Mini Bypass Gastrique Turquie/Antalya - Coûts & Procédure

Mini Bypass Gastrique Turquie/Antalya - Coûts & Procédure

Séjour à l'hopital

4 jours

Durée du traitement

1-3 Heures

Régénération

2 jours

Prix

de 3,490€

Table des Matières
    Le mini bypass gastrique(bypass Oméga) à Antalya

    Le mini bypass gastrique(bypass Oméga) à Antalya

    Le mini bypass est une alternative efficace au bypass gastrique standard pour de nombreux patients.Le mini bypass gastrique en Turquie aide à la perte de poids en limitant la quantité de nourriture qui peut être consommée et en modifiant les champignons intestinaux impliqués dans le contrôle de l’appétit.

    Le mini-bypass a été utilisé pour la première fois à la fin des années 1960, mais a été abandonné par la suite. En raison des développements de la chirurgie laparoscopique (« par le trou de la serrure »), le mini bypass gastrique est redevenu très populaire. Il constitue une alternative rapide, efficace et peu coûteuse au bypass gastrique traditionnel dans ce pays.

    L’opération du Mini Bypass en Turquie/Antalya

    Le mini bypass est une opération relativement rapide et simple, idéalement réalisée par des médecins et des chirurgiens spécialisés. Dans la première partie de l’opération, le chirurgien divise l’estomac en deux parties à l’aide d’un appareil endoscopique. Une nouvelle poche gastrique, plus étroite, est ainsi formée. Comme le nouvel estomac est beaucoup plus petit, il peut contenir beaucoup moins de nourriture.

    La plus grande partie de votre estomac reste dans votre corps et continue à produire des sucs digestifs qui aident à la digestion. Cette partie de l’estomac qui a été séparée n’est cependant plus en contact avec les aliments.

    Au cours de l’étape suivante de l’opération du bypass en oméga,le chirurgien amène l’anse intestinale, composée du duodénum et d’une partie du jéjunum, à l’estomac et la relie à la partie inférieure. En contournant deux mètres d’intestin grêle, les aliments passent de la poche gastrique directement dans l’intestin grêle, où ils rencontrent les sucs digestifs de la partie de l’estomac qui a été séparée.

    En contournant le duodénum et le jéjunum, l’apport alimentaire et calorique est réduit. Moins de calories consommées signifie une perte de poids.

    L’opération du Mini Bypass en Turquie/Antalya
    Après l’opération du bypass gastrique Oméga

    Après l’opération du bypass gastrique Oméga

    Les patients opérés d’un bypass gastrique Oméga en Turquie à Antalya peuvent souvent s’attendre à se remettre de cette opération dans les 24 heures. Toutefois, par mesure de sécurité, il est préférable de rester à l’hôpital pendant trois à cinq jours. Le personnel soignant expérimenté et les médecins encouragent alors les patients à se lever et à faire de l’exercice dès que possible afin d’éviter la formation de caillots sanguins.

    Dans les premiers jours suivant l’opération, l’alimentation commence par un régime liquide qui est progressivement remplacé par des aliments solides. Cela permet à l’organisme de s’adapter de manière optimale aux changements qui résultent de l’opération.

    Calculateur d'IMC

    Obésité 3

    ≥40

    Obésité 2

    35-39.9

    Obésité

    30-34.9

    Surpoids

    25-29.9

    Poids normal

    18.5-24.9

    Insuffisance pondérale

    <18.5

    Mini Bypass Gastrique Dinde Avant Après

    Before After
    Before After
    Before After

    Augmentation du nombre de mini-bypass gastrique en Turquie

    Le nombre de mini bypass gastriques réalisés en Turquie est en constante augmentation. La haute qualité des opérations, l’excellent traitement médical avant, pendant et après l’intervention ainsi que le coût avantageux du mini bypass sont de bonnes raisons pour de nombreux patients. La procédure s’est avérée sûre, peu coûteuse et efficace. La perte de poids obtenue grâce à un mini bypass est durable et s’accompagne d’une réduction d’autres affections causées par l’obésité. La qualité de vie est nettement améliorée et n’entraîne aucune souffrance financière grâce au coût avantageux du by-pass gastrique en Turquie.

    Augmentation du nombre de mini-bypass gastrique en Turquie

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    Mini Bypass Gastrique en Turquie - Foire Aux Questions

    Dans le cas du mini bypass,il n’y a qu’une seule connexion entre le nouvel estomac et l’intestin. Avec le bypass gastrique,il y en a deux. De ce fait, le mini-bypass peut être mis en place en un temps plus court. Cela explique également pourquoi les coûts du mini bypass gastrique en Turquie sont nettement moins chers.

    En ce qui concerne les résultats de perte de poids, des études montrent que la perte de poids et les avantages pour la santé résultant du mini bypass gastrique sont essentiellement les mêmes que les résultats du bypass gastrique standard.

    Le mini-estomac formé au cours de cette procédure peut absorber beaucoup moins de nourriture, ce qui fait que vous vous sentez plus vite rassasié.

    Le corps absorbe moins de calories, car les aliments ne passent plus par le duodénum et le jéjunum.

    L’opération provoque des taux d’hormones qui régulent votre appétit et suppriment ainsi votre appétit.

    Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles les patients optent pour le mini bypass gastrique en Turquie. Voici quelques-uns des principaux avantages que peut offrir cette opération:

    • La perte de poids qui résulte du mini-bypass gastrique est comparable à celle obtenue avec la procédure du bypass standart.
    • La durée de l’opération et le temps de récupération sont nettement plus courts.
    • L’opération est facilement réversible et les patients sont souvent satisfaits des résultats de la perte de poids après l’opération.
    • Le coût du mini bypass gastrique en Turquie est nettement inférieur à celui en France ou en Belgique.

    L’intervention pour le mini bypass gastrique en Turquie est plus courte et donc les coûts du bypass gastrique sont moins élevés. Grâce aux chirurgiens expérimentés et bien formés en Turquie, vous pouvez être sûr d’être entre de bonnes mains.